Groupe Espoir : Large victoire pour le Racing en déplacement ! - Racing Club de Strasbourg Alsace

27/03/2023

2. /
  4. /
  5. U19 2223
  6. /
  7. Groupe Espoir : Large...

Groupe Espoir : Large victoire pour le Racing en déplacement !

En déplacement sur la pelouse du Puy Foot, les U19 de Régis Arnould se sont imposés avec autorité (4-0) ! Ils confirment ainsi leur bonne forme en enchaînant un cinquième succès consécutif en championnat !

Championnat National U19. 21e journée. Stade Père Fayard. Arbitre : B. Merzoug
0-2
Les buts pour le Racing : Z.Diallo (6′), Rustico (33′), Bechikh (55′ et 58′)

La compo du Racing : Tutu – Rajaonarisina, Araar Fernandez, D’Angelo, Ouattara, El Mourabet, Schuler, Rustico, Diallo, Bechikh, Rafii

La réaction de l’entraîneur, Régis Arnould :

Sur un terrain très compliqué pour les 2 équipes, nous avons su faire preuve de réalisme, de patience et de rigueur. Cette victoire s’inscrit dans la continuité de notre travail depuis quelques mois. Nous sommes parvenus à ne pas encaisser de but et à marquer 4 fois. Dès le début de rencontre, Diallo a obtenu et transformé un pénalty (0-1 6’). Sur une nouvelle frappe de Diallo repoussée par le gardien et dans un angle difficile, Rustico a inscrit le but du break juste après ma demie heure de jeu (0-2 33’). L’arbitre a sifflé la mi-temps sur ce score de 0-2. La seconde période a été rythmée par notre jeu de possession et par nos attaques en percussion. Le centre-tir de Bechikh a terminé sa course au fond des filets (0-3 55’). Sur notre attaque suivante, Diallo a parfaitement décalé Bechikh qui a marqué un doublé (0-4 58’). Notre maitrise collective n’a donné que quelques situations au Puy mais Tutu a bien gardé sa cage pour conserver le clean sheet.

Fort de ce nouveau succès, le Groupe Espoir du Racing occupe le huitième rang du classement. Prochain match le dimanche 2 avril avec la réception de Torcy (12ème).