U17 : Les Strasbourgeois laissent échapper des points - Racing Club de Strasbourg Alsace

5. U17 2324
  6. /
  7. U17 : Les Strasbourgeois...

U17 : Les Strasbourgeois laissent échapper des points

Dans un match à haute intensité, le Racing de Stéphane Guédet n’a pas réussi à prendre l’ascendant sur l’AJ Auxerre (0-2). Les Bleu&Blanc restent en tête avec six points d’avance.

Championnat National U17. 23e journée. Stade de la Ganzau. Arbitre : M. Touati.
Mi-temps : 0-0

La compo du Racing : Raffourt – Janoray (Nganga, 70′), Vangwa, Lung, Onday, Indi – Nsingi (Gnonlonfoun, 79′), Halil – Antonin, Yayla (Tufour, 57′), Bosey.

La réaction de l’entraîneur, Stéphane Guédet :

C’est remplis de frustration que nous sommes rentrés aux vestiaires à la fin de ce match tant notre entreprise de bien faire a été présente. Dès l’entame, nous avons pris le jeu à notre compte en obligeant Auxerre à défendre son but sans relâche. Tour à tour, Antonin, Bosey et N’singi étaient proches d’ouvrir la marque mais un manque de précision, de la précipitation ou encore un défenseur empêchaient ces tentatives.

Au retour des vestiaires nos envies étaient les mêmes mais Auxerre ne rompait toujours pas. Notre harcèlement se relâchait un peu et nos adversaires en profitaient immédiatement. Peu après, suite à un exploit individuel, leur numéro 10 venait crucifier notre gardien. Sonnés, nous sommes repartis à l’assaut du but Auxerrois mais rien ne s’ouvrait. La barre, le gardien et tour à tour les défenseurs préservaient leur cage inviolée. À la suite à d’un énième corner en notre faveur, Auxerre a repoussé le ballon pour partir en contre et doubler leur butin.”