National 3 : Nouveau coup dur pour la réserve - Racing Club de Strasbourg Alsace

5. N3 2324
  6. /
  7. National 3 : Nouveau...

National 3 : Nouveau coup dur pour la réserve

Freinés dans leur élan, les Strasbourgeois se sont inclinés sur la pelouse de l’US Raon l’Étape (3-1). Le Racing est 13e avec 21 points au compteur.

National 3. 22e Journée. Stade Paul Gasser – Raon l’Étape. Arbitre : M. Laurenson.
Mi-temps : 0-1
Le but pour le Racing : Lorenzo Depuidt (3′).

La compo du Racing : Tutu – Tahmouch, Mbai Assem, Dumay, Fila (Toumanian, 62′) – Ferro (Casadei, 62′), El Mourabet – Araar, Depuidt (Diallo, 23′), Kaiki (Bechikh, 71′) – Ouotro.

La réaction de l’entraîneur, Guillaume Lacour :

“Grosse déception après notre victoire de la semaine dernière, on avait envie de confirmer pour recoller au classement. On a très bien commencé le match en inscrivant un très joli but par Depuidt dès la 3e minute. Par la suite, on a manqué un peu de maîtrise pour avoir plus de contrôle sur le rythme du match. Les locaux ont été dangereux sur des phases arrêtées.

Notre seconde période a été entachée de plusieurs erreurs qui ont permis à notre adversaire d’égaliser puis de prendre l’avantage. Nous n’avons pas réussi à revenir au score malgré plusieurs situations et c’est finalement Raon qui a marqué un troisième but en fin de match.”