Groupe Espoir (U19) : Le Racing s’impose d’une courte tête face à Sochaux (1-0). - Racing Club de Strasbourg Alsace

29/01/2024

2. /
  4. /
  5. U19 2324
  6. /
  7. Groupe Espoir (U19) :...

Après un succès à Bourg-en-Bresse la semaine dernière, les joueurs de Régis Arnould ont décroché une nouvelle victoire à domicile face au FC Sochaux. Les Bleu&Blanc pointent à la 4ème place du classement.

Championnat National U19. 17e journée. Stade Jean-Nicolas Muller. Arbitre : N. Olejniczak
1-0
Le but pour le Racing : A.Ali (35′).

La compo du Racing : Rauch – Janoray (Rajaonarisina, 78′) , Siat, André, Cissé – Camara (Kodia, 71′), Ferro, Rustico (Diarra, 75′) – Boussaid, Aguy (Kheroua, 75′), Ali

La réaction de l’entraîneur, Régis Arnould :
Nous enchaînons une 2ème victoire et un clean-sheet contre une belle équipe de Sochaux qui nous a beaucoup posé de problèmes avec leurs attaquants rapides. Nous avons eu la possession du ballon au cours de la première période et avons logiquement marqué par Ali d’une reprise de volée suite à un une-deux avec Boussaid (1-0 ; 35’)

Ce but d’avance a fait sortir Sochaux en seconde période, qui a bien utilisé les côtés pour emmener des centres et de la présence devant notre but. Nous n’arrivions pas à garder le ballon et partions trop sur des transitions. Notre gardien Hugo Rauch nous a fait gagner le match en arrêtant un penalty et en faisant des arrêts décisifs

Cette victoire montre que l’équipe peut et sait défendre en gardant ce but avance .”

Le groupe espoir enchaînera par un déplacement sur la pelouse de l’AS Pagny sur Moselle (13ème) le dimanche 11 février.