Groupe Espoir (U19) : Le Racing décroche une troisième victoire consécutive ! - Racing Club de Strasbourg Alsace

12/02/2024

2. /
  4. /
  5. U19 2324
  6. /
  7. Groupe Espoir (U19) :...

Groupe Espoir (U19) : Le Racing décroche une troisième victoire consécutive !

En déplacement sur la pelouse de l’AS Pagny-sur-Moselle, les U19 du Racing se sont imposés sur la plus petite des marges (0-1). Forts de ce nouveau succès, les protégés de Régis Arnould occupent la troisième place du classement.

Championnat National U19. 18e journée. Stade Christian Giamberini. Arbitre : L.Bouveresse
0-1
Le but pour le Racing : M.Diarra (26′).

La compo du Racing : Rauch – D’angelo, Siat (Janoray,38′), Hinard (Rajaonarisina,66′), Mendy – Camara, Khodia, Marechal – Boussaid – Aguy, Kheroua (Kembo, 45′), Diarra (Bouali, 82′)

La réaction de l’entraîneur, Régis Arnould :

Ce n’est jamais simple de jouer face à un club amateur qui joue le maintien, et sur un terrain vert à cette période. On a su jouer dans ce contexte et surtout, les joueurs ont fait preuve de détermination tout au long de la rencontre. Un match à l’anglaise, où le vainqueur est l’équipe qui a su faire moins d’erreurs que son adversaire. Notre entame de rencontre a été correcte, même si notre bloc évoluait un peu trop bas à mon goût. Sur une action bien menée sur le côté, D’angelo a centré pour Diarra qui est parvenu à bien couper la trajectoire du ballon (0-1 ; 26’). La seconde période a été bien plus difficile pour les 2 équipes, notamment sur un terrain qui s’est rapidement détérioré. Le groupe a montré d’autres valeurs pour arracher cette victoire, un autre passage pour la formation de nos jeunes. Félicitations à eux !”

Le groupe espoir enchaînera par la réception de Dijon, le dimanche 18 février (15h) au stade de l’InterMeinau.