Groupe Espoir : le Racing vainqueur du derby ! - Racing Club de Strasbourg Alsace

11/03/2024

Groupe Espoir : le Racing vainqueur du derby !

Les U19 de Régis Arnould se sont imposés à domicile face au FC Metz (2-1) ! Ils enchaînent ainsi un 6e match sans défaite et restent installés sur le podium.

Championnat national U19. 20e journée. Stade de la Canardière – Strasbourg. Arbitre : N. Aliouete.
2-1
Les buts pour le Racing : Willsem Boussaid (13′ et 39′)

La compo du Racing : Tutu – D’Angelo, André, Cissé (Diarra, 70′), Siat (Rajaonarisina, 79′) – Mendy, Ferro – Kodia, Boussaid, Soumah (Rustico, 88′) – Aguy (Kembo, 79′).

La réaction de l’entraîneur, Régis Arnould :

“Toujours délicat un match de reprise après presque un mois de coupure. On se demande comment les joueurs vont reprendre la compétition. La réponse a été positive de notre côté. Les joueurs ont eu de la détermination et surtout beaucoup d’envie de faire un résultat positif. On a su produire du jeu avec constamment le désir de finir nos actions avec une majorité de joueurs dans le camp et la surface adverses. Notre premier but est venu d’un centre-tir de Boussaid (1-0, 13′). Metz a égalisé sur une mauvaise relance (1-1, 18′). Tutu a sauvé sur sa ligne une action de but pour Metz et sur le contre, Kodia a lancé Boussaid qui y est allé de son doublé (2-1, 39′). La seconde période est plus équilibrée. Metz est dangereux sur coup de pied arrêté, mais nous sommes arrivés à préserver ce résultat. Une belle victoire collective avec beaucoup de plaisir d’être ensemble.”

Prochain match dimanche 17/03 à 12h à Montferrand.