Futsal : nouvelle belle victoire pour le Racing ! - Racing Club de Strasbourg Alsace

23/10/2023

Futsal : nouvelle belle victoire pour le Racing !

Les hommes d’Alexandre Tesevic se sont imposés face au Stade Beaucairois (3-0) et enchaînent une troisième victoire consécutive ! Ils pointent désormais à la 2e place du classement !

D2 Futsal. 4e journée. Gymnase Reuss – Strasbourg. Arbitre : L. Chabot.
Mi-temps :
0-0
Les buts pour le Racing : Baptiste Jaeger (25′), Mamadou Sow (39′) et Lenny Mathieu (40′).

La compo du Racing : Lamboni – Sow, Lequin, Boateng, Mathieu.
Sont entrés en jeu : Peter (g), Avila, Diabira, Camara, Lamy, Jaeger, Touré.

La réaction de l’entraîneur, Alexandre Tesevic :

Ce n’était pas notre meilleure prestation, notamment en première période où nous avons eu du déchet technique, du mal à mettre de l’intensité et à nous montrer dangereux. Nous avons su faire le dos rond, rester calmes et produire une deuxième période plus aboutie. Une fois de plus, nous avons su contrecarrer leur jeu en “powerplay” (gardien volant) sur la fin et les contrer pour faire la différence. Beaucaire est une belle équipe qui n’est pas forcément à sa place et qui nous a posés pas mal de difficultés avec leur n°8 et leur pivot athlétique. Nous savons que nous pouvons faire mieux et essaierons de montrer un visage plus conquérant à Toulouse, où nous nous savons attendus le 4 novembre prochain. A retenir un nouveau match sans encaisser à domicile avec une belle prestation de nos deux gardiens de but qui ont chacun joué une mi-temps. Trois points de plus qui nous permettent de regarder pour l’instant un peu plus vers le haut que vers le bas du classement. Il est important de rester humble et modeste pour continuer à assimiler le niveau de la D2 Futsal.