Straßburg-Montpellier HSC (2-2) : Thomas Delaine, Ihr Mann des Spiels! - Racing Club de Strasbourg Alsace

7. Straßburg-Montpellier HSC (2-2) :...

Straßburg-Montpellier HSC (2-2) : Thomas Delaine, Ihr Mann des Spiels!

Nach dem 2:2-Unentschieden gegen Montpellier am 5. Spieltag der Ligue 1 Uber Eats haben Sie Thomas Delaine zum Mann des Spiels gewählt.

Das war entscheidend! Thomas ist zu Beginn der Saison in guter Form! Unsere Nummer 3 bedrängte die Montpellieraner in der zweiten Halbzeit, indem er sich in seinem linken Korridor ins Zeug legte. Mit nicht weniger als 6 Flanken sorgte er 45 Minuten lang immer wieder für Gefahr im Strafraum. In der 63. Minute verkürzte er das Ergebnis mit einem herrlichen Volleyschuss von rechts, der jedoch nicht gegeben wurde, da Lecomte ihn mit dem Rücken ins Tor abfälschte. Eine XL-Leistung für unseren Verteidiger!

Ângelo Gabriel, der bei seinem ersten Einsatz auf der rechten Angriffsseite für viel Wirbel sorgte, und Lebo Mothiba, der das zweite Tor schoss, vervollständigten das Podium.