Racing-Montpellier HSC (2-2) : Thomas Delaine, votre homme du match ! - Racing Club de Strasbourg Alsace

18/09/2023

2. /
  4. /
  5. Récompense
  6. /
  7. Racing-Montpellier HSC (2-2) :...

Racing-Montpellier HSC (2-2) : Thomas Delaine, votre homme du match !

Vous avez élu Thomas Delaine homme du match après le nul au panache obtenu contre Montpellier pour la 5e journée de Ligue 1 Uber Eats (2-2).

Décisif ! Thomas est en forme en ce début de saison ! Notre numéro 3 a harcelé les montpelliérains en seconde période, en étant au four et au moulin dans son couloir gauche. Avec pas moins de 6 centres adressés, il a, pendant 45 minutes, constamment apporté du danger dans la surface. Puis, il a été récompensé de ses efforts et de ses belles prestations jusqu’à présent, en réduisant le score à la 63e minute d’une volée magnifique du droit, but qui ne lui sera finalement pas accordé car c’est Lecomte qui la pousse du dos au fond des filets. Puis il dépose une merveille de centre pour Lebo Mothiba qui s’y prend par deux fois pour égaliser. Une prestation XL pour notre défenseur !

Ângelo Gabriel, très remuant sur le front droit de l’attaque pour sa première titularisation, et Lebo Mothiba, auteur du deuxième but, complètent le podium.