7. Nationalmannschaften: Die Bilanz der...

Nationalmannschaften: Die Bilanz der Schüler der Racing Mutest Académie

Mehrere Schüler der Racing Mutest Academy haben während der Länderspielpause für ihre Nationalmannschaften gespielt.

Habib Diarra und Robin Risser: Französische U19-Nationalmannschaft

Der Torwart und der Mittelfeldspieler aus Straßburg waren in die französische U19-Nationalmannschaft berufen worden, um drei Spiele im Rahmen eines internationalen Turniers in Serbien zu bestreiten. Das erste Spiel der Bleuets endete mit einer Niederlage gegen Portugal (0:2), bei der Robin Risser in der Startelf stand und Habib Diarra in der 81. Minute eingewechselt wurde. Zwei Tage später korrigierte die Equipe Tricolore das Ergebnis mit einem 2:0-Sieg gegen Finnland. Habib Diarra stand bei diesem Sieg in der Startelf, während Robin Risser auf der Ersatzbank saß. Die französische U19-Nationalmannschaft schloss das Länderspiel mit einer Niederlage gegen Gastgeber Serbien (1:3) ab. Ein Spiel, das komplett vom Straßburger Torwart bestritten wurde und in dessen Verlauf Habib Diarra in der 82. Minute eingewechselt wurde.

Nolan Ferro und Willsem Boussaid: Französische U17-Nationalmannschaft

Nolan Ferro und Willsem Boussaid, die mit der französischen U17-Nationalmannschaft für einen Doppelvergleich gegen Wales berufen worden waren, landeten zwei Siege mit demselben Ergebnis (2:0). Nolan Ferro, der im ersten Spiel in der Startelf stand, musste seinen Platz in der 70. Minute einnehmen. Der zur gleichen Zeit eingewechselte Willsem Boussaid zeichnete sich in der zweiten Runde vor allem dadurch aus, dass er den Weg ins Tor fand!

Aymeric Ahmed: Komoren A

Der Mittelfeldspieler aus Straßburg, der im ersten Spiel der Komoren gegen Tunesien (0:1) auf der Bank saß, beehrte fünf Tage später gegen Burkina Faso (1:2) seinen ersten Cape für die Komoren A. Der Schüler der Racing Mutest Académie spielte in den letzten zehn Minuten des Spiels (82′).