U19 : les Strasbourgeois s’inclinent sur le fil - Racing Club de Strasbourg Alsace

05/09/2022

U19 : les Strasbourgeois s’inclinent sur le fil

Scénario cruel pour les U19 qui s’inclinent par la plus petite des marges (2-1) dans le temps additionnel à Troyes.

Championnat national U19. 3ème journée. Complexe sportif de l’Aube. Arbitre : N. Laurenson.
Mi-temps : 0-1.
But pour le Racing : Samir El Mourabet (29′).

LA COMPO DU RACING : Hasbi – D’Angelo (Rafii, 77′), Coulibaly, Bimay, Fernandez – Schuler (Soumah, 77′), Casadei, El Mourabet, Ouattara – Z. Diallo, Bechikh (Djerrah, 88′).

La réaction de l’entraîneur, Régis Arnould :

“Nous revenons de ce déplacement à Troyes déçus du dénouement final. Dans la dernière minute, nous concédons un pénalty ce qui nous fait perdre ce point du nul. Nous débutons la rencontre avec le choix de laisser la possession du ballon à Troyes et nous de jouer les contres. L’adversaire a trois grosses occasions mais Hasbi empêche les attaquants aubois d’ouvrir le score. Sur un contre, El Mourabet d’une belle frappe ouvre le score 0-1 (29’). En seconde période, l’ESTAC pousse de plus en plus mais sans être dangereux. Les changements adverses ont amené de la vitesse et de la percussion. A la 75’, Troyes égalise à la suite d’une frappe repoussée d’Hasbi bien suivie par un attaquant (1-1). On se dirige vers la fin de match mais sur la dernière attaque, un Troyen passe devant un de nos joueurs et se fait crocheter . Ce penalty à la 90′ donne la victoire aux locaux (2-1). À nous de nous remettre au travail et d’être concentrés jusqu‘au coup de sifflet final. Le prochain match se déroulera à Eschau contre Auxerre le samedi 10 septembre à 16h.”