7. Les stats avant Stade...

Les stats avant Stade Rennais-Racing (J10)

Présentation en stats de ce match de la 10e journée de Ligue 1 Uber Eats entre le Stade Rennais et le Racing.

Confrontations

• La dernière victoire du Racing à Rennes remonte au 2 décembre 2018 (4-1), grâce à un double sur penalty de Jonas Martin. Le milieu du Racing était seulement le troisième joueur de l’histoire du Racing à inscrire un doublé sur penalty en championnat après Frank Leboeuf et Kenny Lala.
  • Rennes est l’adversaire contre lequel le Racing a marqué le plus de buts en première division (137 au total). Le RCSA a inscrit en moyenne 1,51 but contre les Bretons dans l’élite, sa meilleure moyenne face à une équipe actuellement dans la division.

Historique

• Le Racing va se déplacer à Rennes pour la 50e fois de son histoire toutes compétitions confondues.
  • Le Racing a remporté 3 de ses 8 derniers déplacements en championnat (1 nul, 4 défaites), soit autant que lors de ses 22 précédents.
  • Aucune équipe n’a marqué plus de buts entre la 61e et la 75e minute de jeu que le Racing (4) cette saison en Ligue 1 Uber Eats. Cela représente la moitié des buts du RCSA.
  • Seul Lille (6) a moins été souvent pris au piège du hors-jeu que le Racing (7) cette saison en Ligue 1 Uber Eats.
  • 2 des 3 derniers buts du Racing ont été marqués par des remplaçants en Ligue 1 Uber Eats, soit autant que lors des 16 précédents.

Effectif

• Gerzino Nyamsi est le seul joueur de champ du Racing à avoir disputé à chaque minute cette saison en Ligue 1 Uber Eats (810 au total).