Stade Rennais-Racing (1-1) : Kevin Gameiro, votre homme du match ! - Racing Club de Strasbourg Alsace

7. Stade Rennais-Racing (1-1) :...

Stade Rennais-Racing (1-1) : Kevin Gameiro, votre homme du match !

Vous avez élu Kevin Gameiro homme du match après le bon point ramené de Rennes pour la 10e journée de Ligue 1 Uber Eats (1-1).

Supersub ! Quelle entrée en jeu de notre numéro 9 ! Remplaçant Ângelo juste avant l’heure de jeu, Kev’ a apporté son fighting spirit durant les 30 dernières minutes de la rencontre. De par ses courses, ses appels et ses prises de balle, Kevin a déstabilisé la défense rennaise. Il a été dangereux une première fois en reprenant de volée une balle à l’entrée de la surface et qui passe de peu à côté du cadre. Puis, à 10 minutes du terme, il a déclenché une lourde frappe des 20 mètres, permettant à Lebo Mothiba de reprendre en une touche la balle repoussée par Mandanda pour égaliser.

Lebo Mothiba, auteur de l’égalisation en renard des surfaces, et Dilane Bakwa, très actif dans son couloir, complètent le podium.