Groupe Espoir : le Racing termine par une victoire ! - Racing Club de Strasbourg Alsace

15/05/2023

Groupe Espoir : le Racing termine par une victoire !

Les U19 de Régis Arnould concluent la saison par une belle victoire face aux derniers, l’ASPTT Dijon (3-0). Ils terminent à la 8e place avec 37 points.

Championnat national U19. 26e journée. Complexe sportif d’Eschau. Arbitre : C. Meplain.
0-0
Les buts pour le Racing : Mohamed Bechikh (57′ et 84′) et Guemissongui Ouattara (90′)

La compo du Racing : Tutu (Tirard, 88′) – D’Angelo, Coulibaly, Ouattara, Araar Fernandez – Schuler, Rustico – Djerrah (Siat, 80′), Bechikh (Rafii, 88′), Joao (Rajaonarisina, 66′) – Kanouté.

La réaction de l’entraîneur, Régis Arnould :

Pour notre dernier match de la saison, nous finissons par une victoire. Le début de match est poussif. Notre première action est intervenue à la 38e minute par Bechikh. Dijon s’est ensuite procuré une action mais Tutu fait le bon arrêt. En seconde période, nos intentions ont été plus percutantes et nous avons marqué par trois fois. Sur une de D’Angelo, Bechikh a gagné son duel face au gardien (1-0, 57′). A la 80e minute, la frappe de Kanouté est repoussée par le gardien mais Bechikh a bien suivi (2-0). On se dirigeait vers la fin du match mais Ouattara a encore placé une frappe pour le 3e but (90′). Clap de fin pour cette saison 2022-23.