Futsal : le Racing arrache le nul - Racing Club de Strasbourg Alsace

06/11/2023

Futsal : le Racing arrache le nul

L’équipe futsal du Racing a réussi à remonter deux buts à Plaisance Pibrac pour ramener un point (3-3). Ils restent pour le moment sur le podium.

Championnat D2 Futsal. 5e journée. Gymnase Jules Verne – Plaisance du Touch. Arbitre : A. Belhadj.
0-1
Les buts pour le Racing : Mamadou Sow (5′), Mohamed Touré (36′) et Lenny Mathieu (37′).

La compo du Racing : Lamboni – Sow, Lequin, Boateng, Mathieu.
Sont entrés en jeu : Peter (g), Avila, Camara, Lamy, Jaeger, Touré.

La réaction de l’entraîneur, Alexandre Tesevic :

Après 3/4 minutes assez poussives, nous avons réussi à mieux contenir l’adversaire assez peu dangereux et à mener 1-0 à la mi-temps. Le début de 2e période est bien plus compliquée et nous prenons l’eau. L’équipe de Plaisance a davantage été présente dans les duels et a clairement montré qu’elle joue sa survie dans ce championnat. Menés 3-1 à 4 minutes du terme, nous avons réussi à rester calmes et à revenir peu à peu dans le match grâce au powerplay, nous offrant même une balle de match sur la toute fin. Nous allons dire que c’est plutôt un bon point dans la lutte pour le maintien, vu la physionomie de la rencontre. Cela passe mieux psychologiquement de remonter 2 buts, plutôt que d’être remonté. Tâchons de bien travailler les prochaines séances et de continuer à rester humbles : un bon vrai test nous attend le 18 novembre à Pfastatt, face à une équipe expérimentée.