Futsal : De nombreux duels et une superbe victoire à la clé - Racing Club de Strasbourg Alsace

Futsal : De nombreux duels et une superbe victoire à la clé

Les joueurs de l’équipe Futsal du Racing, coachés par Alexandre Tesevic, nous ont offert un très beau spectacle ce week-end au Gymnase de l’Elsau. Marqué par des duels et des dribbles remarquables, le match s’est terminé sur une victoire de nos Bleu&Blanc face au Sporting Futsal Strasbourg (3-1).

Championnat R1 Futsal. Gymnase de l’Elsau.
Les buteurs du Racing :
Rezzoug (12′), Touré (26′) et Avila (34′)

La réaction de l’entraîneur, Alexandre Tesevic :

Les 3 points de la victoire nous satisfont car ce n’est jamais facile de gagner dans cette salle de l’Elsau qui est étroite (38 m sur 18 et non 40 sur 20) et qui favorise les duels. Nous voulions enchaîner après notre difficile victoire contre Behren la semaine passée contre une équipe composée de 2-3 bons dribbleurs. Après une 1ère période où les joueurs ont parfois “ronronné” et pas assez changé de rythme pour se déplacer, la 2e période a été plus aboutie. Signe positif, un seul but encaissé et une fin de match bien gérée face à un adversaire qui a poussé et proposé pas mal d’impacts physiques. Notre effectif est jeune et nous continuons à avancer avec humilité. Nous nous savons attendus lors de chaque rencontre et rien ne sera facile. Prochaine échéance le 1er avril contre Witry-les-Reims qu’il s’agira de prendre au sérieux !