Coupe Gambardella : élimination cruelle aux tirs au but - Racing Club de Strasbourg Alsace

Coupe Gambardella : élimination cruelle aux tirs au but

Les U18 de la Racing Mutest Académie se sont malheureusement inclinés aux tirs au but face à l’AS Nancy-Lorraine lors du 1er tour fédéral de la Coupe Gambardella (2-2, 3-4 tab).

Coupe Gambardella. 1er tour fédéral. Stade Jean-Nicolas Muller. Arbitre : B. Lambert.
1-1
Les buts pour le Racing : Zoumana Diallo (40′) et Tom Saettel (47′).

La compo du Racing : Tutu (Tirard, 89′) – D’Angelo, Bimai, Kiwa, Araar Fernandez – Ferro, El Mourabet – Saettel, Nzingoula (Boussaid, 74′), Ali – Diallo.

La réaction de l’entraîneur, Régis Arnould :

“Pour notre entrée en Coupe Gambardella avec nos générations 2005 et 2006, le tirage nous a donné Nancy, une équipe de notre championnat. Nous avons mal débuté la rencontre ce qui a permis à Nancy d’ouvrir le score (0-1, 9′). Ce but encaissé nous a libérés et nous avons entamé une période de domination et de maîtrise, d’abord récompensé par l’égalisation à la 40e minute (1-1), puis en prenant l’avantage dès le retour des vestiaires (1-2, 47′). Malheureusement, nous n’avons pas su marquer le 3e but malgré deux occasions très franches pendant notre temps fort. A la 80e minute, l’arbitre a surpris tout le monde, coup sur coup, en accordant un coup-franc indirect dans la surface pour un gain de temps du gardien, et surtout en accordant un penalty sur une frappe à bout portant dans le mur (2-2, 80′). Plus rien ne sera marqué dans le temps règlementaire et nous nous sommes dirigés vers une séance de tirs au but au cours de laquelle nous nous sommes inclinés 4-3.”