Groupe Espoir (U19) : Les Bleu&Blanc enchaînent un deuxième succès consécutif - Racing Club de Strasbourg Alsace

24/10/2022

Groupe Espoir (U19) : Les Bleu&Blanc enchaînent un deuxième succès consécutif

Grâce à un but de Zoumana Diallo dans les derniers instants de la rencontre, les U19 du Racing se sont imposés sur la pelouse de Torcy (1-0). Avec ce deuxième succès consécutif, les jeunes strasbourgeois remontent à la dixième place du classement.

Championnat national U19. 10e journée. Complexe Sportif du Frémoy – Torcy. Arbitre : V. Kihn.
Mi-temps : 0-0
Le but du Racing : Zoumana Diallo (93′)

La compo du Racing : Hasbi – D’Angelo, Wassa, Dumay, Bounassir – Casadei (Soumah, 90′), Ali, El Mourabet, Toumanian (Fernandez,75′) – Kanouté (Rafii,  80′), Bechikh (Diallo, 75′)

La réaction de l’entraîneur, Régis Arnould :

« En marquant dans les arrêts de jeu, cette victoire fut difficile à obtenir et vient récompenser le groupe dans son travail, mais le caractère qu’il a fallu mettre pour décrocher les trois points. Nous avons dominé en première période avec deux grosses occasions par l’intermédiaire de Wassa et Bechikh. La seconde période est repartie par une nette domination de notre part, sans pour autant avoir été très dangereux. Il a fallu attendre la 72ème minute de jeu pour voir une frappe de Bechikh repoussée par le gardien adverse. Torcy s’est illustré en contre mais Hasbi a réalisé l’arrêt décisif pour garder sa cage inviolée . Alors que nous allions vers le 0-0 Diallo, d’une lourde frappe, est finalement parvenu à battre le gardien adverse (93’). Cette victoire est importante et démontre bien que l’équipe est capable de faire de belles choses. Les garçons ont mérité de profiter durant une semaine de leurs familles pour se ressourcer.»

Le Prochain match des U19 du Racing Club de Strasbourg Alsace aura le dimanche 6 Novembre, avec la réception de Bourg en Bresse.