Groupe Espoir : le Racing partage les points avec l’OL - Racing Club de Strasbourg Alsace

30/04/2024

Groupe Espoir : le Racing partage les points avec l’OL

Les U19 de la Racing Mutest Académie sont rentrés de leur déplacement à Lyon avec le point du nul (0-0). Ils restent en course pour les playoffs, à deux points derrière leur adversaire du jour.

Championnat national U19. 25e journée. Groupama OL Academy – Meyzieu. Arbitre : A. Tartarin.

La compo du Racing : Rauch – Mendy, Ferro, Cissé, D’Angelo – Maréchal, Soumah – Biten, Boussaid (Camara, 88′), Lyakoubi (Gandolphe, 76′)- Kembo (Diarra, 82′).

La réaction de l’entraîneur, Régis Arnould :

“Un match nul entre deux belles équipes et un match de très bon niveau U19.
Nous réalisons une bonne première période avec notre ligne défensive qui a bien géré la profondeur. On a senti que Lyon pouvait profiter de chaque ballon, mais Rauch a fait un bel arrêt sur une frappe des 20 mètres.
La deuxième période est aussi bonne mais le match s’est débridé et des espaces se sont créés pour les deux équipes. On a mal joué les coups, mais à la 84e minute, Diarra après une bonne percée balle au pied, s’est retrouvé un peu excentré face au gardien. Ce dernier a bien fermé l’angle et a repoussé le ballon.
Malgré ce match nul, je suis satisfait de l’équipe et des joueurs qui ont bien progressé pendant la saison.
Il nous reste un dernier match dans deux semaines face à Orléans pour espérer jouer les play-offs, mais ça n’est plus de notre ressort.”