Valenciennes FC-Racing (0-1) : Habib Diallo, votre Homme du match - Racing Club de Strasbourg Alsace

Valenciennes FC-Racing (0-1) : Habib Diallo, votre Homme du match

Vous avez désigné Habib Diallo comme le meilleur Strasbourgeois de la rencontre face à Valenciennes (0-1).

C’est peut-être l’une des rares occasions que vous avez pu voir, depuis les tribunes ou devant la télé, avant que la purée de pois ne s’intensifie. Et encore. Au quart d’heure de jeu, bien servi par Adrien Thomasson, Habib Diallo ouvrait (et clôturait) le score. Son 9e but de la saison, toutes compétitions confondues, permet au Racing de se qualifier pour les 16es de finale.

Auteur d’une prestation convaincante avec notamment une frappe sur le poteau, Kevin Gameiro prend la 2e place du podium. Eiji Kawashima, auteur d’un clean sheet pour son 1er match de la saison, se place 3e.