Racing-RC Lens (2-2) : Matz Sels est votre homme du match by Mutest - Racing Club de Strasbourg Alsace

12/01/2023

Racing-RC Lens (2-2) : Matz Sels est votre homme du match by Mutest

Malgré deux buts encaissés, Matz Sels a sorti plusieurs arrêts de grande classe. Il est votre homme du match by Mutest.

La longue ovation du public de la Meinau plusieurs minutes après le coup de sifflet final envers le gardien strasbourgeois en dit long sur la prestation de l’international belge. Auteur de 6 arrêts, Matz a grandement contribué au point récolté ce mercredi. D’abord en remportant un face-à-face avec avec Lois Openda, puis en réalisant un réflexe de très haut niveau sur une tête de Florian Sotoca avant de barrer la route à David Pereira Da Costa en fin de match.

Une prestation cinq étoiles qui lui vaut également une place bien méritée dans l’Equipe Type de cette 18e journée de Ligue 1 Uber Eats. Il devance le très actif Habib Diarra et le premier buteur alsacien, Sanjin Prcic.