Racing-RC Lens (1-0) : Ludovic Ajorque, votre homme du match by Mutest - Racing Club de Strasbourg Alsace

05/04/2022

Racing-RC Lens (1-0) : Ludovic Ajorque, votre homme du match by Mutest

Vous avez élu Ludovic Ajorque meilleur strasbourgeois lors de la victoire face au RC Lens (1-0) pour le compte de la 30e journée de Ligue 1 Uber Eats.

Auteur du seul but de la rencontre, son 11e de la saison, notre goleador a été l’artisan de cette nouvelle victoire à la Meinau. Outre le penalty transformé, notre n°25 n’a pas manqué de générosité dans ses efforts, comme à son habitude. Très mobile sur la ligne offensive, Ludo n’a pas hésité à redescendre sur le terrain pour aider ses partenaires. Il est d’ailleurs le 9e joueur à avoir parcouru le plus de kilomètres durant la rencontre (10,22 km), réalisant notamment 25 sprints (plus haut total de la rencontre).

Jeanricner Bellegarde, sur tous les fronts dans l’entrejeu strasbourgeois, et Anthony Caci, solide dans la défense à 3, complètent le podium.