Stade Brestois 29-Racing (1-1) : Ludovic Ajorque, votre homme du match by Mutest - Racing Club de Strasbourg Alsace

05/09/2022

2. /
  4. /
  5. Récompense
  6. /
  7. Stade Brestois 29-Racing (1-1)...

Vous avez désigné Ludovic Ajorque comme le meilleur Strasbourgeois de la rencontre face à Brest (1-1).

Le compteur est ouvert pour notre goleador ! Son penalty transformé à la 28e minute a permis aux Bleu&Blanc d’égaliser et de repartir avec le point du nul, et ce malgré l’infériorité numérique des Strasbourgeois pendant plus de 60 minutes. Outre son but, Ludo était dans tous les bons coups pendant les 84 minutes où il était sur le terrain. Avec 9 duels gagnés dont 4 aériens (2e meilleurs totaux sur la rencontre) et 10 kilomètres parcourus, il n’a pas lésiné sur les efforts pour aider l’équipe à tenir en étant un de moins.

Jeanricner Bellegarde, auteur de 6 dribbles dont 5 réussis, et Habib Diarra, qui a parcouru 11,4km durant la rencontre (2e meilleur Strasbourgeois derrière… Bellegarde) complètent le podium.