Racing-Paris SG (1-2) : Alaa Bellaarouch est votre homme du match - Racing Club de Strasbourg Alsace

Racing-Paris SG (1-2) : Alaa Bellaarouch est votre homme du match

Vous avez élu Alaa Bellaarouch homme du match après la courte défaite face au Paris SG (1-2) !

Soir de première ! Notre jeune gardien marocain fêtait sa première apparition en Ligue 1 Uber Eats vendredi soir. Il a été plongé dans le grand bain avec le champion en titre come adversaire. Et le moins que l’on puisse dire, c’est qu’il a répondu présent. Il a été sollicité dès la 6e minute sur un penalty de Mbappé qu’il a repoussé avec brio. Puis, il a réalisé 3 autres arrêts importants pour permettre aux Bleu&Blanc de rester dans la partie. Une récompense qui lui permet de faire le plein de confiance pour la suite !

Dilane Bakwa, auteur de la réduction du score, et Ângelo Gabriel, passeur décisif, complètent le podium.