Clermont Foot 63-Racing (1-3) : Alaa Bellaarouch est votre homme du match - Racing Club de Strasbourg Alsace

Clermont Foot 63-Racing (1-3) : Alaa Bellaarouch est votre homme du match

Vous avez élu Alaa Bellaarouch homme du match après la qualification en Coupe de France à Clermont (1-3) !

Impérial ! Pour son deuxième match sous le maillot Bleu&Blanc, notre jeune portier marocain a été au rendez-vous. Dès la 22e minute, il effectue le bon geste face à Virginius et évite ainsi aux Clermontois d’ouvrir le score contre le cours du jeu. Il est également à l’affût en seconde période au moment où Clermont a essayé de pousser, sans succès. Il repousse même le penalty de Nicholson à la 88e minute, même si derrière il encaisse un but d’un joueur ayant suivi l’action. En grande forme pour les arrêts, il l’a aussi été pour les sorties aériennes, où aucun ballon dans sa zone ne lui a échappé.