Racing-Havre AC : 2-1 - Racing Club de Strasbourg Alsace

10/12/2023

Racing-Havre AC : 2-1

À l’arrachée, le Racing décroche une victoire libératrice grâce au but d’Abakar Sylla au bout du temps additionnel (2-1).

Stade de la Meinau. J15 Ligue 1 Uber Eats. 25 173 spectateurs. Mi-temps : 1-0. Arbitre : Benoît Millot.
Avertissements :
Ibrahima Sissoko (26′), Lucas Perrin (41′), Thomas Delaine (73′) pour le Racing. Yoann Salmier (27′) pour le Havre AC.
Buts : Emanuel Emegha (21′) et Abakar Sylla (90+6′) pour le Racing. Yoann Salmier (49′) pour le Havre AC.

RACING : Sels (c) – Delaine, Sylla, Perrin, Guilbert (Senaya, 75′) – Mwanga, Sissoko (Gameiro, 59′) – Deminguet (Diarra, 59′) , Bakwa, (Ângelo, 64′), Sahi (Mothiba, 59′) – Emegha.
Entraîneur : Patrick Vieira.

HAVRE AC : Desmas – Youte, Salmier, Sangante, Operi – Kuziaev (Targhaline, 66′), Toure, Kechta (Ayew, 78′) – Casimir (Nego, 78′), Grandsir (Joujou, 66′), Bayo (Alioui, 85′).
Entraîneur : Luka Elsner.