OGC Nice-Racing (0-2) : Ludovic Ajorque, votre homme du match by Mutest - Racing Club de Strasbourg Alsace

OGC Nice-Racing (0-2) : Ludovic Ajorque, votre homme du match by Mutest

Vous avez désigné Ludovic Ajorque comme le meilleur joueur de la rencontre face à l’OGC Nice.

Deuxième minute de jeu. Anthony Caci centre pour Habib Diallo. Le Sénégalais place une tête repoussée du bout des gants par Walter Benitez. Ludovic Ajorque surgit et ouvre le score. Un but d’une importance capital pour lancer parfaitement une rencontre tout aussi capitale. Toujours aussi actif sur tout le front de l’attaque et premier défenseur au lmoment de déclencher le pressing. Un investissement matérialisé au nombre de duels gagnés : 17 (68%), le plus haut total de la partie.

En seconde période, le Réunionnais est venu placé sa tête au premier poteau sur un centre de Frédéric Guilbert. Le but du break synonyme de victoire définitive. Son 16e pion de la saison. Son record sur une saison (Ligue 1 et Ligue 2 confondues) ! Le numéro 25 est le premier joueur du Racing à atteindre ce total depuis un certain David Zitelli lors de la saison 1996/97 (19).