National 3 : un nul au goût amer - Racing Club de Strasbourg Alsace

14/02/2022

National 3 : un nul au goût amer

La réserve du Racing a dû se contenter du partage des points face à son voisin strasbourgeois de la FAIG (1-1).

National 3. 14e journée. Parc des Sports de Molsheim. Arbitre : A. Degand.
Mi-temps : 0-1
Le buteur du Racing : Dany Jean (68′)

LA COMPO DU RACING : Bellaarouch – Kaba, Hrich (Lomboto, 65′), Elimbi – Betina, Ahmed (Christophe, 76′), Robinand, Diarra, El Manssouri – Suso (Jean, 60′), Keita.

La réaction de l’entraîneur, Guillaume Lacour :

« Nous sommes tombés face à un adversaire bien regroupé, qui nous a mis en danger sur contre et sur coups de pied arrêtés. Nous avons dominé la première période de façon stérile, car nous n’avons pas mis assez de rythme dans nos transmissions et dans nos choix offensifs. Nous encaissons le but à la 41e suite à un jeu rapide vers l’avant et un centre venu de la droite (0-1). Nous revenons en seconde période avec de meilleures intentions et un jeu plus juste techniquement. Les rentrées de Jean, Lomboto et Christophe ont apporté un nouvel élan à l’équipe. Cela nous a permis de revenir au score grâce à un centre tir de Jean (1-1, 67′). Nous avons encore eu de grosses occasions pour remporter ce match. Malheureusement, nous n’avons pas réussi à inscrire ce second but qui nous aurait permis d’enchainer une 3e victoire de rang. »

Crédit photo : Ligue du Grand Est de Football Alsace