National 3 : Le Racing s’incline pour sa première en 2024 - Racing Club de Strasbourg Alsace

15/01/2024

National 3 : Le Racing s’incline pour sa première en 2024

Rapidement réduits à 10, les strasbourgeois démarrent la nouvelle année par une défaite contre le FC Métropole Troyenne (2-0). Le Racing pointe désormais à la 7e place.

National 3. 13e journée. Complexe sportif de l’Aube. Arbitre : A. Keita
Mi-Temps : 0-0

La compo du Racing : Tutu – Biten (D’Angelo, 77′), Dumay (C), Mbai, Araar – Saettel, Ferro, El Mourabet, Kaiki (Marechal, 61′) – Bechikh (Boussaid, 77′), Ali.

La réaction de l’entraîneur, Guillaume Lacour :

“C’est une défaite frustrante car on a eu la maîtrise du match malgré une expulsion dès la 20e minute. Ils sont restés très regroupés tout au long du match malgré leur supériorité numérique et ils ont réussi à marquer sur leur première vraie occasion du match.

De notre côté, nous avons manqué de justesse dans les 30 derniers mètres pour réussir à ouvrir le score. Ils ont ensuite doublé la mise en toute fin de match. Notre jeune équipe doit se servir de ces matchs pour gagner en expérience et devenir plus efficace lors des prochaines rencontres.”