National 3 : deuxième victoire consécutive de la réserve ! - Racing Club de Strasbourg Alsace

14/05/2024

2. /
  4. /
  5. N3 2324
  6. /
  7. National 3 : deuxième...

National 3 : deuxième victoire consécutive de la réserve !

La réserve du Racing s’est imposée d’une courte tête face au FC Métropole Troyenne (1-0) et prend les 3 points pour la deuxième fois consécutive, une première cette saison.

Championnat National 3. 25e journée. Parc des sports – Molsheim. Arbitre : A. Grandgirard.
1-0
Le but du Racing : David Kaiki (13′)

La compo du Racing : Hasbi – Araar, Mbai, Baseya, Dumay (Biten, 46′) – Ferro, Casadei – Saettel (Tahmouch, 72′), Diallo (Bechikh, 67′), Kaiki (Lyakoubi, 84′) – Ouotro.

La réaction de l’entraîneur, Guillaume Lacour :

“Dernier match de la saison à domicile. Victoire logique, qu’on aurait dû se rendre plus simple en étant plus juste techniquement. On a réussi à ouvrir assez rapidement la marque par un très joli but de Kaiki sur une passe d’Ouotro (1-0, 13′). Ce but aurait dû nous donner de la confiance, mais on a ensuite été plutôt hésitants dans nos choix. Cela nous a empêché de mettre du rythme et donc notre adversaire en difficulté. Nous sommes restés dans le même registre en seconde période. Nous n’avons pas réussi à mettre ce second but, qui nous aurait permis de nous mettre à l’abri. Nous avons réussi à conserver cet avantage jusqu’à la fin du match.”

Prochain match samedi 18 mai à 18h à Sarre-Union.