National 3 : le Racing s’incline face à Raon L’Etape - Racing Club de Strasbourg Alsace

05/12/2023

National 3 : le Racing s’incline face à Raon L’Etape

La réserve du Racing s’est inclinée face à Raon L’Etape ce dimanche (1-2). Les Strasbourgeois sont désormais 6e de leur groupe.

Championnat National 3. 10e journée. Parc des sports – Molsheim. Arbitre : A. Pacheco.
Mi-temps :
0-1
Le but pour le Racing : Tom Saettel (77′)

La compo du Racing : Hasbi – Biten, Dumay, Baseya (Araar, 60′), Tahmouch – El Mourabet, Casadei, Ouattara (Bechikh, 55′) – Saettel, Kanouté (Ali, 71′), Sebas (Kaiki, 71′).

La réaction de l’entraîneur, Guillaume Lacour :

“Nous sommes tombés dans le piège d’un adversaire qui nous a attendu, bien organisé, pour nous contrer. Nous n’avons pas mis assez de rythme et d’intensité dans cette rencontre pour perturber cet adversaire. Nos pertes de balles ont favorisé le jeu adverse, et cela leur a permis de marquer le premier but (0-1, 25′). La seconde période a été plus débridée. Nous n’avons pas réussi à mettre en place notre jeu, trop imprécis. Malgré cela nous avons réussi à égaliser grâce à Saettel sur un très beau coup-franc direct (1-1, 77′). Mais ce retour a été de courte durée, car Raon a reprise l’avantage 3 minutes plus tard (1-2, 80′).”

Prochain match vendredi 8 décembre à 18h à Reims.