National 3 : le Racing craque et ne prend qu’un point à Reims - Racing Club de Strasbourg Alsace

11/12/2023

National 3 : le Racing craque et ne prend qu’un point à Reims

Les hommes de Guillaume Lacour ont vu la réserve du Stade de Reims égaliser dans les 10 dernières minutes (1-1) et ne ramènent qu’un point de leur déplacement. Ils glissent d’une place au classement (6e).

Championnat National 3. 11e journée. Stade Blériot – Bétheny. Arbitre : D. Muzelle.
0-1
Le but pour le Racing : Mohamed Bechikh (17′)

La compo du Racing : Hasbi – Dumay, Baseya, Tahmouch – D’Angelo, Lyakoubi (Casadei, 72′), El Mourabet, Kaiki, Bastian – Bechikh (Mbai, 85′), Kanouté.

La réaction de l’entraîneur, Guillaume Lacour :

“Nous sommes tombés sur un adversaire qui nous a mis une forte pression tout au long du match. Nous n’avons pas toujours trouvé les bonnes solutions pour sortir le ballon, mais nous n’avons pas paniqué pour autant. Cela nous a permis d’ouvrir le score par Bechikh sur penalty suite à une faute sur Lyakoubi (0-1, 17′). Reims a continué de pousser pour revenir au score, mais nous avons su rester solide. Nous avons eu plusieurs situations intéressantes pour contrer notre adversaire, mais nous les avons mal exploités. Reims a réussi à égaliser sur une mésentente dans notre surface de réparation (1-1, 82′).”

Prochain match dimanche 17 décembre à 15h à Molsheim contre le FCOSK 06.