National 3 : la réserve bute sur Prix-les-Mézières - Racing Club de Strasbourg Alsace

11/09/2023

National 3 : la réserve bute sur Prix-les-Mézières

À l’occasion de la 3e journée de National 3, les Strasbourgeois ont concédé le nul à domicile face à Prix-les-Mézières (1-1). Jérémy Sebas a inscrit son 3e but en 3 matches.

National 3 2023-2024. 3ème journée. Molsheim. Arbitre : N. Laurenson
Mi-temps :
0-0
But pour le Racing : Jérémy Sebas (48′, sp)

La compo du Racing : Hasbi – Dumay, Kiwa, Mbai Assem (D’Angelo, 52′) – Biten (Ali, 78′), Nzingoula, Casadei, Ouattara, Tahmouch – Bechikh (Boussaid, 88′), Sebas.

La réaction de l’entraîneur, Guillaume Lacour :

“Nous sommes tombés sur une équipe solide et bien organisée. Nous avons bien entamé la rencontre, avec plusieurs situations intéressantes et un bon pressing qui a perturbé notre adversaire. Nous n’avons pas réussi à marquer dans notre temps fort ce qui a redonné de l’espoir à Prix-les-Mézières. On est repartis en seconde période avec une bonne énergie qui nous a permis d’obtenir un pénalty, transformé par Sebas (48′). Mais cet avantage n’a pas duré, car nous avons encaissé un but 4 minutes plus tard suite à coup-franc indirect mal géré par notre défense. La suite du match a été moins rythmée et nous n’avons pas réussi à reprendre l’avantage malgré la détermination de nos jeunes joueurs.”