N3 : le Racing s’incline d’une courte tête - Racing Club de Strasbourg Alsace

19/02/2024

N3 : le Racing s’incline d’une courte tête

L’équipe réserve du Racing s’est incliné sur le plus petit des scores sur la pelouse de Reims Ste-Anne (1-0). Ils sont actuellement 12es du groupe.

Championnat National 3. 16e journée. Stade Robert Pirès – Cormontreuil. Arbitre : X. Tian.
1-0

La compo du Racing : Hasbi – Araar, Mbai, Mendy, D’Angelo – Ferro (Biten, 77′), El Mourabet – Lyakoubi (Ouotro, 66′), Saettel, Ali – Bechikh (Soumah, 77′).

La réaction de l’entraîneur, Guillaume Lacour :

“Défaite frustrante car l’adversaire n’a eu que 2 occasions dans ce match, et il est parvenu malgré tout à l’emporter. Nous avons fait une première période trop “brouillon” pour espérer prendre l’avantage. Nous nous sommes trop précipités dans nos choix, ce qui a entraîné trop d’imprécisions. Après avoir ouvert le score, l’adversaire s’est contenté de défendre son avantage. Notre seconde période a été plus intéressante, car nous avons réussi à mettre plus de rythme dans le match. Malgré 2 grosses occasions et plusieurs situations dans la surface adverse, nous n’avons pas réussi à revenir au score.”