N3 : Fin de série pour le Racing - Racing Club de Strasbourg Alsace

05/04/2022

N3 : Fin de série pour le Racing

La réserve du Racing s’est inclinée sur le terrain du RC Epernay (2-0). Cette défaite met fin à sa série de 9 matches de championnat sans défaite.

National 3. 19e journée. Stade Paul Chandon. Arbitre : D. Gravier.
Mi-temps : 0-0

LA COMPO DU RACING : Bellaarouch – El Manssouri, Hrich, Bouebari, Bonsu – Lomboto, Robinand – Christophe (Sommer, 82′), Ouattara, Ahmed (Jean, 57′) – Keita (Kanouté, 57′).

La réaction de l’entraîneur, Guillaume Lacour :

« On retrouve souvent le même scénario. Un adversaire qui reste en bloc et qui joue sur nos erreurs et nos pertes. Nous n’avons pas réussi à marquer lors de la première période que nous avons dominé. Nous revenons avec de bonnes intentions en seconde période, mais nous encaissons un but sur une belle frappe à l’entrée de la surface. Ce but nous fait perdre un peu le fil du match et nous perdons un peu notre organisation. L’adversaire nous attend et sur une erreur de relance en profite pour doubler la mise sur un contre rapide. C’est une défaite qui stoppe notre belle série, mais qui doit nous servir pour les prochains matches. »

Crédit photo : Ligue du Grand Est de Football Alsace / Corantin Verlet