Montpellier HSC-Racing (2-2) : Emanuel Emegha est votre homme du match - Racing Club de Strasbourg Alsace

Montpellier HSC-Racing (2-2) : Emanuel Emegha est votre homme du match

Vous avez élu Emanuel Emegha homme du match après le point du nul ramené de Montpellier (2-2) !

Décisif ! Ema’ a tout fait ce dimanche pour essayer de ramener les 3 points de la Mosson ! Il a exploité du mieux possible ses 7 ballons touchés dans la surface adverse (2e meilleur total de la rencontre), notamment en seconde période. Il a d’abord provoqué le penalty transformé par Habib Diarra dès le retour des vestiaires. Puis, à la 83e minute, Saïdou Sow lui adresse une magnifique passe en profondeur que notre numéro 10 sublime en piquant la balle au-dessus de Lecomte pour reprendre l’avantage. Son 5e but cette saison en Ligue 1 Uber Eats. Une belle récompense pour lui avec cette première distinction.

Thomas Delaine, omniprésent dans son couloir gauche, et Saïdou Sow, solide défensivement et auteur d’une passe décisive, complètent le podium.