FC Nantes-Racing (1-3) : Emanuel Emegha est votre homme du match - Racing Club de Strasbourg Alsace

FC Nantes-Racing (1-3) : Emanuel Emegha est votre homme du match

Vous avez élu Emanuel Emegha homme du match après la victoire sur la pelouse de Nantes (1-3) !

Clinique ! Grosse performance de notre attaquant ce samedi à Nantes ! Après une première période assez timorée, Ema’ s’est montré plus à son avantage au retour des vestiaires. Il a d’abord redonné l’avantage au Racing à l’heure de jeu d’une frappe croisée déviée par Chirivella (62′) avant d’entériner les espoirs nantais en inscrivant le but du break à la 78e minute en dribblant Lafont avant de pousser la balle dans le but vide. Ses 7e et 8e buts de la saison toutes compétitions confondues, offerts tous deux sur un plateau par Dilane Bakwa. Bravo Ema’ !

Kevin Gameiro, auteur de son 100e but en Ligue 1 Uber Eats, et Andrey Santos, auteur d’un match plein (90,2% de ses passes réussies et 11 duels sur 15 gagnés), complètent le podium.