Les stats avant Racing-RC Lens (J3 D2 Féminine 23/24) - Racing Club de Strasbourg Alsace

6. /
  7. Les stats avant Racing-RC...

Les stats avant Racing-RC Lens (J3 D2 Féminine 23/24)

Présentation en stats de cette troisième journée de D2 Féminine 2023/24 entre le Racing et le RC Lens.

• Le Racing a remporté 3 de ses 4 matches contre Lens en D2 Féminine (1 défaite), inscrivant 7 buts en 2 réceptions des Nordistes (victoires 4-1 en 2022 puis 3-1 en 2023).
  • Le Racing n’a perdu aucun de ses 13 derniers matches à domicile toutes compétitions confondues (9 victoires, 4 nuls).
  • Le Racing n’a encaissé aucun but lors de chacun de ses 3 derniers matches de championnat, sa meilleure série depuis octobre-novembre 2022. Le RCSA n’a rendu 4 clean-sheets de rang en D2F qu’à une seule occasion, c’était en février-mars 2022 (4).
  • Mégane Hoeltzel va disputer son 50e match avec le Racing. Elle est impliquée dans 3 des 6 derniers buts du RCSA contre Lens (1 but, 2 passes décisives).
  • Léa Munier va disputer son 50e match avec le Racing toutes compétitions confondues. La milieu de terrain est impliqué dans 9 buts au total (5 buts, 4 passes décisives).