Les stats avant Clermont Foot 63-Racing (1/16 CDF) - Racing Club de Strasbourg Alsace

5. OF_FR
  6. /
  7. Les stats avant Clermont...

Les stats avant Clermont Foot 63-Racing (1/16 CDF)

Présentation en stats de ce match du 16e de finale de la Coupe de France entre le Clermont Foot 63 et le Racing.

COUPE DE FRANCE

• Le Racing va disputer le 292e match de son histoire en Coupe de France (611 buts marqués au total).
  • Le Racing va affronter Clermont en Coupe de France pour la 2e fois de son histoire, après une qualification le 10 février 2001 au Stade Gabriel-Montpied (1-0, but de Peguy Luyindula).

CONFRONTATIONS

• Le Racing n’a perdu que 2 de ses 13 matches officiels face à Clermont (5 victoires, 6 nuls). Son seul revers au Stade Gabriel-Montpied remonte au 18 septembre 2009 (0-3).
  • Le Racing n’a pas encaissé le moindre but lors de 7 de ses 13 matches contre le club auvergnat, toutes compétitions confondues. Le RCSA n’a d’ailleurs encaissé qu’un seul but en 5 confrontations dans l’élite.

SERIE/FORME

• Le Racing n’a perdu aucun de ses 6 derniers matches toutes compétitions confondues (4 victoires, 2 nuls), et a inscrit 12 buts lors de cette série de 6 rencontres.
  • Le Racing est invaincu lors de ses 4 derniers déplacements toutes compétitions confondues (2 succès, 2 nuls), sa meilleure série depuis mars-avril 2022 (5).
  • Le Racing a déjà marqué 3 buts dans les arrêts de jeu cette saison, soit plus que sur l’ensemble de l’exercice précédent (2).
  • Le Racing a marqué 48% de ses buts (11/23) à partir de la 76e minute de jeu cette saison toutes compétitions confondues.

JOUEURS

• Avec 18 rencontres chacun, Matz Sels, Dilane Bakwa, Ângelo Gabriel et Marvin Senaya sont les 4 joueurs ayant participé au plus de matches cette saison, toutes compétitions confondues.
  • Seul Emanuel Emegha (5 – 4 buts, 1 passe décisive) est impliqué dans plus de buts que Moïse Sahi-Dion cette saison en matches officiels (4 – 3 buts, 1 passe décisive)