5. OF_FR
  6. /
  7. Les stats avant Avoine...

Les stats avant Avoine OCC-Racing (1/32 CdF)

Présentation en stats de ce match du 32e de finale de la Coupe de France entre Avoine Olympique Chinon Cinais et le Racing.

Coupe de France

• Le Racing va disputer le 291e match de Coupe de France de son histoire, le 1er depuis le 6 janvier 2023 contre Angers.
  • Avoine va devenir le 141e adversaire différent de l’histoire du Racing en Coupe de France.
  • Le Racing va affronter une équipe de N2 en Coupe de France pour la première fois depuis le 18 janvier 2020 à Angoulême (victoire 5-1).

Forme

• Le Racing n’a perdu qu’un seul de ses 8 derniers matches (3 victoires, 4 nuls), après s’être incliné lors de chacun de ses 3 précédents.
  • Le Racing a remporté chacun de ses 3 derniers matches, et a l’occasion de signer 4 succès consécutifs en matches officiels pour la première fois depuis décembre 2018-janvier 2019 (6).
  • Le Racing a marqué au moins 2 buts lors de chacun de ses 3 derniers matches officiels, et a l’occasion de réaliser cette performance lors de 4 rencontres de rang pour la première fois depuis janvier 2022 (4).

Joueurs

• Junior Mwanga a été décisif lors de chacun de ses 2 derniers matches avec le Racing (1 passe décisive à Lorient, 1 but contre Lille).
  • Kevin Gameiro est le seul joueur de l’effectif actuel à avoir marqué un but en Coupe de France avec le Racing (5 au total). S’il marque, il deviendra le buteur le plus âgé de l’histoire du Racing dans la compétition (36 ans et 242 jours), devant Josef Humpal et Ivan Osim.