Avoine OCC-Racing (0-4) : Ibrahima Sissoko est votre homme du match - Racing Club de Strasbourg Alsace

Avoine OCC-Racing (0-4) : Ibrahima Sissoko est votre homme du match

Vous avez élu Ibrahima Sissoko homme du match après la qualification en Coupe de France à Avoine (0-4) !

Deuxième récompense consécutive pour Ibou ! Après avoir déjà été élu après la victoire contre Lille, notre numéro 27 a sorti une nouvelle prestation solide samedi à Tours. Important à la récupération et à la relance, Ibou s’est même permis des chevauchées aux abords de la surface. Dès la 17e minute, il offre un caviar à Moïse d’une belle remise de la tête à l’entrée de la surface pour le 0-2. Il récidive en seconde période en glissant la balle à nouveau à Moïse dans les 6 mètres qui n’avait plus qu’à pousser la balle dans le but vide. Notre milieu commence l’année comme il l’a terminée et c’est mérité !

Moïse Sahi Dion, auteur d’un doublé, et Kevin Gameiro, qui a ouvert le score, complètent le podium.