Groupe Elite : nouvelle victoire de la réserve - Racing Club de Strasbourg Alsace

Groupe Elite : nouvelle victoire de la réserve

Les hommes de Guillaume Lacour se sont imposés sur le terrain de Prix-Lès-Mézières, 2e du groupe avant la rencontre (1-3) ! Ils se placent désormais à la 6e place, à 3 points du podium.

Championnat National 3. 24e journée. Stade de la Poterie. Arbitre : M. Richard.
1-2
Les buts pour le Racing : Lorenzo Depuidt (31′), Dany Jean (44′) et Mahamadou Kanouté (90′)

La compo du Racing : Tutu – Nuss, Dumay, Bouebari, Toumanian – Nzingoula (Ouattara, 62′), Robinand, Depuidt (Saettel, 74′) – Jean (Kanouté, 83′), Sebas (Diallo, 62′), Christophe (Kiwa, 83′).

La réaction de l’entraîneur, Guillaume Lacour :

Rencontre face au 2e du championnat. Match sur un terrain compliqué, où il a été difficile de mettre en place notre jeu. Nous avons dû faire preuve d’efficacité aussi bien offensivement que défensivement. Nous avons eu du mal en début de match à trouver les solutions pour les mettre en difficulté. Ils en ont profité pour ouvrir le score après une perte de balle dans notre camp (1-0, 28′). Nous n’avons pas douté car nous avons égalisé 3 minutes plus tard par Depuidt après un bon pressing et une erreur du gardien adverse (1-1, 31′). Cette égalisation nous a remis dans le match et nous avons pris l’avantage grâce à un penalty transformé par Jean juste avant la pause (1-2, 44′). En seconde période, l’adversaire a fait le choix d’un jeu très direct sur leurs attaquants mais les garçons ont fait preuve de solidarité pour résister. Nous avons eu plusieurs ballons de contres que nous n’avons pas réussi à transformer en but pour avoir une fin de match plus tranquille. Les joueurs qui sont rentrés en cours de jeu ont apporté de la fraîcheur et sur un dernier contre, Saettel a glissé un très bon ballon à Kanouté qui a clôturé le score d’une frappe sous la barre (1-3, 90′).

Prochain match ce samedi 27 mai à 14h à Jarville.