Groupe Elite (N3) : partage des points avec Thaon - Racing Club de Strasbourg Alsace

12/12/2022

Groupe Elite (N3) : partage des points avec Thaon

Les hommes de Guillaume Lacour ont décroché un bon point suite à leur match nul face à l’ES Thaon, 2e du championnat (1-1). Ils stoppent ainsi leur série négative de deux défaites consécutives et conservent leur troisième place.

Championnat National 3. 12e journée. Parc des sports de Molsheim. Arbitre : M. Roth
1-1
Le but pour le Racing : Cissé (csc, 36′)

La compo du Racing : Hasbi – Nuss, Hrich, Edouard, Tahmouch – Sebas (Saettel, 76′), Casadei, Soumah (Nzingoula, 85′), Besic – Depuidt, Kanouté.

La réaction de l’entraîneur, Guillaume Lacour :

“Nous avons stoppé la série de deux défaites, en faisant 1-1 contre le deuxième du championnat. Nous sommes tombés sur un adversaire bien organisé, qui nous a mis par moment en difficulté sur contre et sur coups de pied arrêtés. Nous sommes bien rentrés dans le match, mais c’est Thaon qui a ouvert le score sur penalty, suite à un ballon joué dans la profondeur pour l’attaquant adverse (0-1, 18′). Ce but ne nous a pas déstabilisés et nous avons continué à mettre en place notre animation offensive. Nos efforts ont été récompensés par l’égalisation grâce à une belle action côté gauche de Besic qui a centré fort au premier poteau, dévié dans son propre but par un défenseur de Thaon (1-1, 36′). La seconde période a été plus décousue avec des actions pour les deux équipes, sans qu’aucune ne parvienne à prendre l’avantage. Nous terminons l’année 2022 à la 3e place du championnat.”

Prochain match le dimanche 5 février 2023 à 14h30 au Parc des sports de Molsheim contre Prix-les-Mézières.