Groupe Elite : match nul pour la réserve ce week-end - Racing Club de Strasbourg Alsace

Groupe Elite : match nul pour la réserve ce week-end

La réserve du Racing n’a pu faire mieux qu’un match nul sur la pelouse de Champigneulles, onzième, et ramène un point (0-0). Les hommes de Guillaume Lacour pointent toujours à la 5e place.

Championnat National 3. 19e journée. Stade du Malnoy de Champigneulles. Arbitre : T. Benoit.
0-0

La compo du Racing : Hoffmann – Toumanian, Dumay, Bouebari, Tahmouch – Nzingoula (Christophe, 59′), Robinand, El Mourabet – Ahmed, Sebas (Besic, 79′), Depuidt (Diallo, 70′).

La réaction de l’entraîneur, Guillaume Lacour :

Nous sommes tombés sur un adversaire accrocheur et sur un terrain compliqué pour mettre en application notre jeu. Nous faisons une première période plutôt cohérente avec un tir sur le poteau de Depuidt et une très grosse occasion pour Robinand. On a redémarré la seconde période avec une nouvelle occasion pour Ahmed. Ce dernier se fera expulsé quelques minutes plus tard (50′), ce qui nous a un peu compliqué la tâche. Nous avons été rigoureux défensivement et nous avons même réussi à nous créer quelques occasions intéressantes. L’adversaire a continué de pousser, nous n’avons pas cédé et après un très bel exploit de Tahmouch, Robinand a eu la balle de match à la 84e minute. Ce n’est pas forcément le résultat que l’on espérait mais vu le scénario du match, sur un terrain compliqué, on peut dire que c’est un bon point.

Prochain match le dimanche 16 avril à 13h à Molsheim contre la FAIG.

Crédit photo : Mathieu Hohlfeld / Ligue du Grand Est de Football Alsace