Groupe Elite : le Racing tient tête au leader - Racing Club de Strasbourg Alsace

23/10/2023

Groupe Elite : le Racing tient tête au leader

La réserve du Racing a pris un point face au leader du groupe Thionville (1-1) après un match disputé. Il s’agit du 4e match nul consécutif pour les joueurs de Guillaume Lacour.

National 3. 6e journée. Parc des Sports – Molsheim. Arbitre : B. Lambert.
0-1
Le but pour le Racing : Jérémy Sebas (66′)

La compo du Racing : Hasbi – Dumay, Baseya, Kiwa, Tahmouch – Casadei (Bechikh, 63′), El Mourabet, Ouattara – Lyakoubi (D’Angelo, 82′), Kanouté (Ali, 63′), Sebas (Boussaid, 77′).

La réaction de l’entraîneur, Guillaume Lacour :

Rencontre face au leader invaincu du championnat. Nous sommes tombés sur un adversaire bien organisé qui nous a attendus pour pouvoir nous contrer. Nous n’avons pas réussi à mettre suffisamment de rythme en première période pour mettre en difficulté notre adversaire. Nous avons eu une grosse occasion qui aurait pu nous permettre de prendre l’avantage, mais c’est Thionville qui suite à un corner a obtenu un penalty transformé en deux temps (0-1, 33′). La seconde période a été plus déstructurée, ce qui nous a permis de revenir au score sur une attaque rapide menée par Bechikh, Ouattara et terminée par Sebas (1-1, 66′). Les deux équipes ont ensuite eu l’opportunité de remporter le match, sans y parvenir.

Prochain match dimanche 5 novembre à 13h à Troyes.