Groupe Elite : la réserve s’incline face à Reims Ste-Anne - Racing Club de Strasbourg Alsace

09/05/2023

Groupe Elite : la réserve s’incline face à Reims Ste-Anne

La réserve du Racing a lâché prise en seconde période après avoir mené à la pause face à Reims Ste-Anne et a encaissé 3 buts. Les hommes de Guillaume Lacour s’inclinent 3-1 et descendent à la 7e place.

Championnat National 3. 22e journée. Parc des sports de Molsheim. Arbitre : M. Roth.
1-0
Le but pour le Racing : Lorenzo Depuidt (25′)

La compo du Racing : Tutu – Nuss, Dumay, Hrich, Tahmouch (Toumanian, 84′) – Nzingoula, Christophe (Robinand, 70′), Kandil (Saettel, 60′) – Jean, Depuidt (Kaba, 84′), Sebas (Kanouté, 70′)

La réaction de l’entraîneur, Guillaume Lacour :

Nous avons réalisé une première période de qualité, avec une bonne maîtrise du jeu et très peu d’occasions concédées. Il nous a manqué de la justesse dans nos choix dans les 30 derniers mètres face à un bloc bas pour concrétiser nos actions. Nous arrivons malgré cela à ouvrir le score sur un très beau coup-franc direct de Depuidt (1-0, 25′). Mais nous n’avons pas réussi à inscrire un second but avant la pause dans cette première période plutôt maîtrisée. Changement total en seconde période. Reims a mis un peu plus de pression et nous n’avons pas réussi à conserver notre maîtrise de la première période, et surtout nous avons perdu beaucoup plus de duels défensifs. L’adversaire en a profité pour marquer 3 buts. Nous n’avons pas eu les ressources pour revenir.

Prochain match ce samedi 13 mai à 18h à Thaon.