Groupe Elite : la réserve rattrapée sur son terrain - Racing Club de Strasbourg Alsace

25/09/2023

Groupe Elite : la réserve rattrapée sur son terrain

Malgré deux buts d’avance, les hommes de Guillaume Lacour concèdent le nul à domicile contre Reims Sainte-Anne (2-2). Point positif, ils restent invaincus en ce début de saison.

National 3. 4e journée. Parc des sports de Molsheim. Arbitre : C. Dell Angela.
Mi-temps :
2-2
Les buts pour le Racing : Oussama Lyakoubi (12′) et Abdoul Ouattara (22′)

La compo du Racing : Pierre – Dumay (Biten, 70′), Baseya (Kiwa, 80′), Sow, Tahmouch – Nzingoula (Ferro, 77′), El Mourabet, Ouattara – Lyakoubi, Kanouté, Sebas (Bechikh, 70′).

La réaction de l’entraîneur, Guillaume Lacour :

“Comme lors de notre dernier match de championnat, nous avons très bien débuté la rencontre avec une très bonne maîtrise technique et un bon pressing. Cela nous a permis d’ouvrir le score dès la 12e minute par Lyakoubi sur un centre de Ouattara (1-0). Nous avons continué de maintenir Reims sous pression et nous avons doublé la mise par Ouattara après un magnifique “une-deux” avec Kanouté (2-0, 22′). Malheureusement, nous avons baissé notre pression pendant 10 minutes, et notre adversaire a pu organiser un peu plus son jeu et sur un exploit individuel, ils ont réussi à réduire le score (2-1, 42′). Sur la dernière action, juste avant la pause, Reims a réussi à égaliser (2-2, 45′). On a senti la déception et la frustration à la mi-temps, car on avait vraiment maîtrisé le match et pris un avantage important durant les 35 premières minutes. En seconde période, nous avons toujours eu la maîtrise du match, mais nous n’avons pas eu la même fluidité dans notre jeu, ce qui a permis à Reims de se créer des occasions sur contre.”

Prochain match le samedi 7 octobre à 15h à Nancy.