Groupe Elite : 3e victoire consécutive pour la réserve - Racing Club de Strasbourg Alsace

29/05/2023

Groupe Elite : 3e victoire consécutive pour la réserve

La réserve du Racing s’est imposé sur le terrain de Jarville (0-3) et réalise la bonne opération en passant de la 6e à la 4e place !

Championnat National 3. 25e journée. Stade de Montaigu. Arbitre : C. Chevalier.
0-1
Les buts pour le Racing : Lorenzo Depuidt (10′), Gianni D’Angelo (79′) et Zoumana Diallo (89′).

La compo du Racing : Kawashima – D’Angelo, Dumay (Kiwa, 74′), Bouebari, Nuss – Christophe (Ouattara, 46′), Robinand (Sebas, 62′), Depuidt (El Mourabet, 46′) – Jean, Diallo, Saettel (Kanouté, 74′).

La réaction de l’entraîneur, Guillaume Lacour :

Match face au dernier du groupe. Nous avons eu du mal à mettre du rythme dans ce match, ce qui a permis à notre adversaire de rester bien organisé. Malgré une ouverture du score assez rapide par Depuidt après un raid solitaire (0-1, 10′), nous n’avons pas continué à mettre une pression forte sur l’adversaire. Nous avons continué d’attaquer mais sans garder notre équilibre défensif, ce qui a permis à Jarville de se créer plusieurs occasions. Nous avons attaqué la seconde période en étant plus équilibré, l’adversaire ne s’est plus créé d’occasion, mais nous avons dû attendre la 79e minute pour nous mettre à l’abri. Le centre fort de D’Angelo a fini au fond des filets sans que personne ne touche le ballon (0-2). Diallo en ensuite clôturé le match par un bel enchaînement à l’entrée de la surface (0-3, 89′). C’est une 3e victoire de suite qui nous permet de remonter à la 4e place du classement.

Dernier match de la saison ce samedi 3 juin à 18h à Epernay.