Futsal : défaite frustrante face à Montpellier - Racing Club de Strasbourg Alsace

Futsal : défaite frustrante face à Montpellier

En infériorité numérique pendant les dix dernières minutes, le Racing s’incline à domicile face à Montpellier (3-5).

Championnat D2 Futsal. 8e journée. Gymnase Reuss. Arbitre : M. Presse.
0-1
Buts pour le Racing : Pablo Avila (27′ et 40′) et Mamadou Sow (28′).

La compo du Racing : Peter, Lequin, Sow, Mathieu, Touré.
Sont entrés en jeu : Avila, Diabira, Camara, Jaeger, Hassani, Fausser.

La réaction de l’entraîneur, Alexandre Tesevic :

“Un certain sentiment de frustration domine à l’issue de cette rencontre : une inefficacité offensive en première période malgré quelques belles opportunités, 3 cadeaux (erreurs individuelles) à l’adversaire qui nous coûtent 3 buts, un rouge inadmissible (propos déplacés de Diabira envers un des 2 arbitres) alors qu’on est revenus à 3/2 et qu’on peut revenir dans la partie, 4 buts de Rezzoug notre ancien joueur…. Malgré cela, il y a quand même eu match face à une équipe expérimentée et nous avons existé. Nous avons quelques jours pour nous remobiliser et préparer le derby de samedi prochain contre le Neuhof à La Rotonde”