Coupe Grand Est : la réserve éliminée - Racing Club de Strasbourg Alsace

14/03/2022

Coupe Grand Est : la réserve éliminée

Battue sur la pelouse d’Epinal (3-0), la réserve du Racing quitte la Coupe du Grand Est en 16e de finale.

Coupe Grand Est. 16e de finale. Stade de la Colombière. Arbitre : A. Pacheco.
Mi-temps : 1-0

LA COMPO DU RACING : Guette – Ossart (Sabater, 60′), Hrich, Bouebari – Betina, De Santi (Fahrner, 77′), Lomboto, Ahmed (Nuss, 77′), Bonsu – Christophe, Jean.

La réaction de l’entraîneur, Guillaume Lacour :

« Match compliqué sur un terrain synthétique de très mauvaise qualité, où il est impossible de développer un jeu offensif de qualité. Nous avons dû jouer un jeu plus direct, qui ne correspond pas à ce que nous avons l’habitude de mettre en place. Nous encaissons le premier but à la 24e minute sur une frappe à l’entrée de la surface. Nous aurions pu égaliser avant la pause par Jean. En seconde période, Epinal nous a attendus pour nous contrer sur nos erreurs. Ils ont inscrit un second but sur penalty, puis un troisième sur coup-franc direct. Nous sommes déçus de sortir de la coupe dans ces conditions, sans avoir pu jouer avec nos qualités. »

Crédit photo : Ligue du Grand Est de Football Alsace